Выставка

Главная > Выставка > Содержание
Пластиковая кромка для защиты мебели от рынка Китая
Mar 13, 2017

Кромкооблицовочные станки, Пластиковые кромкооблицовочные ленты, Кромкооблицовочные ленты Производитель / поставщик в Китае, предлагая Пластиковые кромкооблицовочные ленты для защиты мебели от рынка Китая, Linyi Лучшая пленка для фанеры, Прямая продажа с пленкой для производства фанеры и так далее.

1. Сохраняйте такую же гибкость зимой и летом.

2. Небольшая разница в цвете для каждой партии.

3. Превосходное качество чернил печатания и никогда не увядает в цвете.

4. Цвет содержит все твердые как красный, серый, белый, черный, желтый и т. Д., А также все цвета древесного зерна содержат как клен, бук, грецкий орех, вишня, дуб и т. Д.

5. Цветовой эффект можно также отрегулировать с вашим требованием.

Материал: ПВХ

Состояние: Новый

Цветовые термины: согласно вашему требованию

MOQ: 6000 м

Производственная способность: 1000000m / Month

Спецификация: 8mm-60mm

Подгоняно: Подгоняно

Цвет: сплошной цвет или дерево

Использование: Кабинет, Дверь, Полка, Стол, Стул, Диван, Кровать

Толщина: 0,3 мм-3 мм

Основные конкурентные преимущества: фирменные запчасти, страна происхождения, электронная ссылка, опытный персонал, зеленый продукт, гарантия / гарантия, международные одобрения, упаковка, цена, характеристики продукта, производительность продукта, своевременная доставка, сертификаты качества, репутация, обслуживание, малые Принятые заказы.

Любые сторонние торговые марки или изображения, показанные здесь, предназначены только для справочных целей. Мы не имеем права продавать любые предметы, имеющие такие товарные знаки.


Компания Shanghai Glory Hardware Co., Ltd. является профессиональным производителем и экспортером, который занимается проектированием, разработкой и производством мебельной фурнитуры. - шарнир шкафа , полка выдвижного ящика , замки , ручки шкафа и ножки дивана . Наша штаб-квартира расположена в Шанхае, с удобным транспортным сообщением. Все наши продукты соответствуют международным стандартам качества и высоко ценятся на различных рынках по всему миру. В настоящее время мы экспортируем 65% нашей продукции по всему миру.

Дополнительная информация о Edge Banding : http://www.gloryhardwarechina.com/edge-banding/








Copyright © Shanghai Glory Hardware Co, .Ltd Все права защищены.Телефон: +86-21-80376986